Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ya_miranda
С очень старыми знакомыми так: проще грохнуть ЖЖ, чем удалить оттуда их всех.
Дело, конечно, не в старых или новых знакомствах, просто ЖЖ скоро надо будет удалить насовсем, даже без кросспостов, и я об этом предупреждаю. А старых и новых, не страдающих фигней, всегда жду в дриме и фейсбуке)
Честно говоря, последней каплей были рассуждения на тему "да этот мальчик сам аскал". У кого нормальное человеческое действие " защищать ребёнка" уже подменяется вопросом "а, может, он сам виноват, что его втроём взрослые амбалы потащили", тот как-то ну совсем уже двинулся головой.
Вот так на мальчиках все и выясняется, даже не на взрослой политике.

Как бы, если всего этого не читать - оно потом к тебе все равно внезапно придёт, так что я регулярно читаю, просто я не могу больше понимать тех, кто готов это поддерживать.

-- comment count unavailable комментариев на Dreamwidth. Переходите на нашу сторону, у нас много котов.

  • 1
Я, как бы, в любом случае отвечаю за свои слова, но этот вопрос наши законники всегда толкуют, как попало).

Стало очень много псевдопатриотов, крымнаша, рекламы, верноподданничества и того, что не рассосется. В общем, ну его. Я даже ради хороших людей не собираюсь тут торчать еще год-два.

Не знаю.
Может быть, реально стало много того, что тебе неприятно по сути.
А может быть, ты по причине жизни за Океаном начинаешь выплывать из контекстов и не всегда улавливаешь, какую суть человек облекает в тревожащую тебя форму.

Нет, суть я ловлю) я понимаю, что все говорят не то, что имеют в виду, этот навык так скоро не пропьешь. Но как мне надоело это понимание применять, кто бы знал.

Ты творишь на русском языке.
А тут - эээ... Современный разговорный русский, одно из распространённых наречий! :))

Ну, ой-вей)
Я лучше буду понимать просто русский)

Edited at 2017-05-28 09:59 am (UTC)

  • 1
?

Log in