Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ya_miranda
С очень старыми знакомыми так: проще грохнуть ЖЖ, чем удалить оттуда их всех.
Дело, конечно, не в старых или новых знакомствах, просто ЖЖ скоро надо будет удалить насовсем, даже без кросспостов, и я об этом предупреждаю. А старых и новых, не страдающих фигней, всегда жду в дриме и фейсбуке)
Честно говоря, последней каплей были рассуждения на тему "да этот мальчик сам аскал". У кого нормальное человеческое действие " защищать ребёнка" уже подменяется вопросом "а, может, он сам виноват, что его втроём взрослые амбалы потащили", тот как-то ну совсем уже двинулся головой.
Вот так на мальчиках все и выясняется, даже не на взрослой политике.

Как бы, если всего этого не читать - оно потом к тебе все равно внезапно придёт, так что я регулярно читаю, просто я не могу больше понимать тех, кто готов это поддерживать.

-- comment count unavailable комментариев на Dreamwidth. Переходите на нашу сторону, у нас много котов.

  • 1
Не врубаюсь.

Да, если бы у Северного и Южного общества декабристов был бы интернет, то они (Даже они!) обсуждали бы в ЖЖ только идеи конституции и других полезных преобразований общества.

А планы заговора они бы не выкладывали.
Даже под замком. :))

А то как бы слили их личные данные охранке! :))

Я думаю, даже если бы базы ЖЖ хранились бы на Аляске у Русско-Американской компании (которая была с ними, как минимум, дружна), то декабристы всё равно бы не выкладывали планы заговора в ЖЖ под замок. :))

Да не, дело-то не в планах.
Дело в готовности))))

Ну вот если уйдёшь ты из ЖЖ, кто вот так с полуслова идею про декабристов он-лайн подхватит? ))

naiwen )))). Но да, надо будет как-то не теряться)

  • 1
?

Log in